Ingresa para descargar la lista de precios

Debes estar registrado para poder descargar la lista

Home > Aviso de Privacidad

Aviso DE PRIVACIDAD

Este aviso es emitido por la empresa NSI Mexico y relacionado al sitio web de www.nsimex.com y a los servicios que provee la empresa NSI Mexico.

DATOS PERSONALES.

La empresa esta comprometida con la protección de tus datos. Tus datos personales serán utilizados únicamente para contactarte y proveerte un mejor servicio.

COOKIES.

Los archivos temporales que existen en el sitio web de www.nsimex.com se utilizan únicamente para facilitar la navegación del usuario dentro del sitio web.

Mas no recaban ningún tipo de dato confidencial

DERECHOS ARCO. ( ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN ).

En particular, la ley otorga a los titulares de los datos personales el derecho a acceder, rectificar, y cancelar su información personal en posesión de terceros, así como oponerse a su uso. A estos se les conoce como derechos ARCO. Recuerda que para que puedas ejercer tus derechos ante el responsable, deberás demostrar que tú eres el titular de los datos o, en caso de que lo hagas a través de representante, deberás acreditar ésta situación. Esto está pensado para que NADIE más que tú o tu representante, puedan decidir el uso que se le dará a tus datos personales; es por tu protección y la de tu información. En caso de que ejerzas tus derechos a través de un representante, podrás acreditarlo de las siguientes maneras:

• Presentando un instrumento público en el que conste tal situación (por ejemplo, un poder notarial).

• Mediante carta poder firmada ante dos testigos.

• A través de la declaración en comparecencia del titular.

Podrás solicitar el ejercicio de sus derechos enviándonos un correo electrónico a la dirección siguiente: corgen@nsimex.com

FECHA DE ACTUALIZACION.

Este aviso fue actualizado por ultima vez el día 28 de Noviembre de 2013.

ACEPTACION.

La aceptación del aviso de privacidad de este sitio web es de manera tacita debido a que en el mismo no se recaban datos personales de carácter sensible de conforme a Ley Federal de datos Personales.